设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

实验中学新校区迎来张张笑脸

2011-09-03 17:24    来源:江津教育委员会

 

 

 

    经过紧张的前期改建,8月,在学校班子、教师的共同努力下,江津区实验中学初中部从长城路106号搬迁至东门路132号(原重庆二卫校)的搬迁工作圆满结束。8月29日,随着初一新同学的到来,整个校园更是充满了活力,教师、家长、学生对新校区都表现出前所未有的热情和喜爱,一张张笑脸、一片片欢声笑语将整个校园包围,不时还听到有同学赞叹:“原来实验中学这么漂亮呀!”“这里的宿舍太舒服了!”

    实验中学东校区位于东门路132号,占地20余亩,有教学楼、实验大楼、学生公寓、学生食堂、超市、塑胶操场等,学校还建有多媒体教室、远程教育教室、实验室、图书室,以及专业的学术报告厅、音乐教室、美术教室等。基础设施良好,功能分区合理,所有硬件设施正逐步完善中。

    在实验中学东校区改建期间,区委教育工委书记、区教委主任王忠荣,区委教育工委委员、区教委副主任吴跃华等领导也多次到施工现场视察,并督促施工方、学校保障安全,保证质量,抓紧时间,确保工程如期完工,学生按时开学。

    (实验中学 李翔 供稿)

编辑: 杨洪   2011-09-03 17:24  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100