设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

贾嗣小学:大家访、院坝会架起家校和谐桥梁

2011-09-03 17:27    来源:江津教育委员会

    8月28日至8月30日,贾嗣祥瑞希望小学校将全体教师分为8个小组,下村进行家访和召开院坝会。

     老师们冒着酷暑,带着深情奔走于乡间,在屋前院后、田间地头与家长、学生促膝交流,宣传教育政策、征求对学校的意见和建议、解决家长的困惑。同时,老师们还对学生的暑期作业进行了辅导,并给学生带去了书包、作业本等学习用品。本次活动拉近了学校与家长之间的距离,架起了家校之间友谊的桥梁,为构建和谐校园奠定了坚实的基础!

    (廖家贵 供稿 )

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 杨洪   2011-09-03 17:27  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100