设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

李市中学:中干竞争上岗迎接新学年

2011-09-03 17:37    来源:江津教育委员会

    近日,江津区李市中学中层干部竞争上岗工作顺利完成。全校14名教师经过申报、考察及演讲打分顺利走上工作岗位。

    本着先定岗后定人的原则,本次中层干部竞争上岗共设包括办公室、教务处、德体处等14个岗位。为了吸引教职工广泛参与学校管理,优化学校中层干部队伍,学校在放暑假前即开始宣传动员,到七月底共收到包括原中层干部在内的18人书面申报。本月24日,学校在学术报告厅隆重举行中层干部竞争上岗现场演讲会,由校级干部、教代会代表及区教委相关领导共13人担任现场演讲评委,所有申报人均从本人的基本情况、自己对所申报岗位的认识、本人工作业绩及工作展望等方面进行了10分钟的精彩演讲。由于申报者准备充分,演讲内容真实感人,现场不时响起阵阵掌声。经过现场评委打分按得分由高到低排列后,当场宣布前14名作为中干候选人,经学校领导班子研究后重新进行分工任命。

    区教委调研员刘正权应邀到场担任竞选演讲评委并发表讲话。他们在讲话中对全体参与竞选的同志对学校工作的支持表示了感谢,对竞争成功的同志表示祝贺;他希望落选者能够放宽心态,在不同的岗位上继续为教育事业服好务;对竞争成功的同志要不辜负教职工重托,本着服务育人的精神,努力把自己的工作做得更好。

编辑: 杨洪   2011-09-03 17:37  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100