设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

重庆工商学校:废旧报纸牙签变身400件工艺品

2011-11-24 10:16    来源:江津网

《happy牛year》泥塑

    江津网讯(通讯员 杨山 漆勇)旧报纸、废纸板、牙签、空矿泉水瓶、鸡蛋壳……看着这些名词,你首先会联想到什么?垃圾堆?错!重庆工商学校的学生们用实际行动告诉你,它们可以变身为400余件工艺品!11月22日,在该校A区文化广场举行的废品手工艺品比赛展上,这些由废旧物品制作而成的工艺品好评如潮。

    此次废品手工艺品比赛展由校团委牵头组织,全校同学踊跃参与。不到一个月的时间里,就收到了400多件参展作品。它们件件构思精巧,凝聚着孩子们的心血,吸引了全校近2000余名师生驻足观展。据悉,从中评出的200多件优秀作品将在该校12月举行的校园之声文化艺术节上登台亮相。

《城堡》利用牙签粘贴而成

《教学楼》利用废纸板粘贴而成
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 杨洪   2011-11-24 10:16  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100