设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

贾嗣祥瑞希望小学校:行走在教育文化兴起的路上

2011-12-01 15:29    来源:江津网

 

  

美丽的贾嗣祥瑞希望小学
 
升旗仪式
 
第七届艺术节
  
贾小学生诵读经典

 

    贾嗣祥瑞希望小学校始建于清光绪21年,启蒙昧于孩提,得英才而教育,积百年厚重底蕴,开教育文化风气。

    国学经典,如乐绕梁;传统文化,内涵至美。国学经典诵读专场演出《大同颂》绽放滨江之夏周末文化广场,是这所农村乡镇小学的辉煌;《报国诗篇》绚烂在重庆卫视《读点经典——周末读书会》,是重庆市100所国学试点校之一——贾嗣祥瑞希望小学的华彩。

    师者争鸣,论辩激昂;科研文化,百花齐放。对教育科研的孜孜以求,是贾嗣祥瑞希望小学校与时俱进的足音;西部农村课改先进集体的荣誉,是全体师生智慧的结晶。

    艺术灿烂,体育阳光;特色文化,方兴未艾。中国特色教育实验学校、重庆市艺术教育先进集体、江津区艺术特色学校(AA级),是艺术教育开出的香花;江津区男子小篮球冠军、男子羽毛球团体冠军,是阳光体育结出的艳果。

    “养成规范,奠定人生;情趣发展,成就幸福。”核心理念,蓬勃向上。莘莘学子,望綦水之奔腾而思奋进;郁郁幼苗,眺蓝天之高远以树雄心。

    用教育文化托起的贾嗣祥瑞希望小学校,“苟日新,日日新,又日新。”

编辑:   2011-12-01 15:29  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100