设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

江津二中:清洁津城“肺叶” 争做“三创”卫士

2011-12-19 10:25    来源:江津网

  

活动现场

    江津网讯(通讯员 黄昌平 夏晓峰)郁郁葱葱的艾坪山是津城的“肺叶”,但少数游客的不自觉,艾坪山步道附近的树林里,垃圾总是难以“绝迹”。12月18日下午,为响应我区“三创”工作,江津二中初2014级50名青年志愿者在教师的带领下,来到艾坪山上,清洁城市“肺叶”。

    孩子们认真地捡拾着树林里的垃圾,他们还不时在树上挂起“顺手捡起的是一片纸,纯洁的是自己的心灵”、“热爱江津,建设江津,美化江津”等警示牌。在烈士纪念碑前,大家庄严宣誓,争做环保卫士。

    孩子们纯真的举动,感染了好些游玩的市民,他们也纷纷加入其中,用自己的举动表示对孩子们的赞赏。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 杨洪   2011-12-19 10:25  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100